Noticias

Conoce todo acerca de SEVENTEEN POWER OF LOVE: THE MOVIE

SEVENTEEN, los Stage-Breakers de K-pop que reescriben la historia del K-pop, se enorgullecen de presentar su primera película, “SEVENTEEN POWER OF LOVE: THE MOVIE”, en los cines de todo el mundo el miércoles 20 y el sábado 23 de abril. el planeta, los fans devotos de SEVENTEEN (conocidos como “CARAT”) y los amantes de la música verán actuaciones poderosas, entrevistas en profundidad con los miembros del grupo y experimentarán comentarios sobre el pasado y el presente del grupo, así como el futuro que crearán con CARAT. nuevo y viejo.

Las entradas para “SEVENTEEN POWER OF LOVE: THE MOVIE” salen a la venta el jueves 17 de marzo a las 9 a. m. EDT / 6 a. m. PDT / 1 p. m. GMT / 2 p. m. CET / 20 h WIB en svtpoweroflovethemovie.com. Cuando esté disponible, el público de todo el mundo podrá disfrutar de la película en varios formatos, incluido “ScreenX”, un sistema ampliado de tres pantallas que utiliza la pantalla frontal y las paredes laterales de un cine; “4DX”, el primer cine multisensorial comercial del mundo que brinda una experiencia como si fuera un concierto en vivo real; y “4DX Screen”, una combinación de “ScreenX” y “4DX”. Se alienta a los fanáticos a registrarse en el sitio web oficial para recibir actualizaciones sobre boletos, cines participantes y más.

SEVENTEEN está compuesto por 13 creativos diversos, incluidos S.COUPS, JEONGHAN, JOSHUA, JUN, HOSHI, WONWOO, WOOZI, DK, MINGYU, THE 8, SEUNGKWAN, VERNON y DINO. Las superestrellas del K-pop han vendido cinco veces un millón en Corea, se ubicaron en el número 1 en la lista de ventas de álbumes principales de Billboard y en el número 13 en el Billboard 200, y están dominando las listas de música en todo el mundo, incluido el número uno en la carta japonesa de Oricon.

Marc Allenby, director ejecutivo de Trafalgar Releasing, dijo: “Estamos emocionados de colaborar una vez más con nuestros socios en CJ 4DPLEX para llevar las sensaciones del K-pop SEVENTEEN a la pantalla grande. Ha sido fascinante ver el creciente éxito del grupo en todo el mundo, y esperamos llevar su primer largometraje al público de todo el mundo, incluidas las proyecciones utilizando los formatos especiales ScreenX, 4DX y 4DX Screen de CJ”.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.